Chocolate Sybil Cake

Chocolate Sybil Cake
Chocolate Sybil Cake requires roughly 1 hour and 5 minutes from start to finish. This dessert has 308 calories, 3g of protein, and 14g of fat per serving. This recipe serves 20. If you have sugar, semisweet chocolate chips, eggs, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F. Grease and flour a 13 by 9 by 2-inch pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
For the cake: Using an electric mixer, cream butter and sugar together until light and fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Add eggs 1 at a time, beating well after each addition. Sift flour, baking powder, and salt together in another bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Add to creamed mixture, continuing to beat.
5
Add vanilla and chocolate syrup to batter and mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
6
Pour into prepared pan and bake for 25 to 30 minutes. Just before cake is done, prepare frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
For the frosting: Put butter, chocolate chips, sugar and evaporated milk in a saucepan over medium heat and bring to a boil. Stirring ingredients together, boil for 2 to 3 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Remove from heat and stir in vanilla and nuts.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Pour over warm cake.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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