Chocolate Zucchini Cupcakes

Chocolate Zucchini Cupcakes
Das Rezept Schokolade Zucchini Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 409 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Ricotta, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Zucchini-Cupcakes mit gegossenem Schokoladenglasur, Chocolate Zucchini Cupcakes, und Chocolate Zucchini Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Rührschüssel Ei, Öl, Vanille und Zucker verquirlen. Die Zucchini unterheben. In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die trockene Mischung dem nassen hinzu und falten Sie, bis sie vollständig kombiniert ist. Den Teig gleichmäßig auf 9 mit Papier ausgekleidete Portionen einer Muffinpfanne verteilen und 20 Minuten backen, dann wenden und weitere 8-10 Minuten backen. Cupcakes sind fertig, wenn ein in der Mitte eingelegter Spieß ohne rohen Teig sauber herauskommt, aber von der Zucchini feucht sein kann. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken. Lassen Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
SpießSpieß
1
Kombinieren Sie Ricotta und Konditorzucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und schalten Sie die Maschine ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie Schokolade in einem stetigen Strom hinzu, stoppen Sie dann sofort die Maschine und kratzen Sie alle Schokoladenspritzer ab, bevor sie aushärten. Schalten Sie die Maschine wieder ein, um Schokolade vollständig einzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
In Sahne beträufeln, bis die Mousse leicht und luftig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Wenn die Mousse etwas flüssig erscheint (es hängt vom Ricotta ab), peitschen Sie sie mit einem Schneebesen oder in einem Standmixer oder mit einem elektrischen Handmixer zu steifen Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Auf Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit gehackten gerösteten Haselnüssen oder Pistazien belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HaselnüsseHaselnüsse
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion9
Gesundheits-Score3
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