Chocolate Zucchini Cupcakes
Das Rezept Schokolade Zucchini Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 409 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Ricotta, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Zucchini-Cupcakes mit gegossenem Schokoladenglasur, Chocolate Zucchini Cupcakes, und Chocolate Zucchini Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Rührschüssel Ei, Öl, Vanille und Zucker verquirlen. Die Zucchini unterheben. In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie die trockene Mischung dem nassen hinzu und falten Sie, bis sie vollständig kombiniert ist. Den Teig gleichmäßig auf 9 mit Papier ausgekleidete Portionen einer Muffinpfanne verteilen und 20 Minuten backen, dann wenden und weitere 8-10 Minuten backen. Cupcakes sind fertig, wenn ein in der Mitte eingelegter Spieß ohne rohen Teig sauber herauskommt, aber von der Zucchini feucht sein kann. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken. Lassen Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Ricotta und Konditorzucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und schalten Sie die Maschine ein.
Fügen Sie Schokolade in einem stetigen Strom hinzu, stoppen Sie dann sofort die Maschine und kratzen Sie alle Schokoladenspritzer ab, bevor sie aushärten. Schalten Sie die Maschine wieder ein, um Schokolade vollständig einzubauen.
In Sahne beträufeln, bis die Mousse leicht und luftig ist.
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Wenn die Mousse etwas flüssig erscheint (es hängt vom Ricotta ab), peitschen Sie sie mit einem Schneebesen oder in einem Standmixer oder mit einem elektrischen Handmixer zu steifen Spitzen.
Auf Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit gehackten gerösteten Haselnüssen oder Pistazien belegen.