Chorizo Käse Taquito mit Tomatillo Minze Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1094 Kalorien, 14g protein, und 107g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Käse Taquito mit Tomatillo-Minze-Salsa, Chorizo Taquito mit Cheddar Queso, und Mexikanisches Fondue mit Chorizo und Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Salsa vor, indem Sie Tomaten, Tomatillos, Knoblauch, Minze, Petersilie und Fenchel kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Tomate
Petersilie
Fenchelsamen
Knoblauch
Zähneknirschen
Minze
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Tomatillos der Länge nach halbieren und Stielende und Kern entfernen. Schöpfen Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie, wobei so viel Fruchtfleisch wie möglich übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
3
Tomatillos legen, Seite nach oben auf Backblech schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Knoblauch und Öl mischen und über die Tomaten löffeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 25 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Speiseöl
5
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Tomatillos halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
7
Während die Tomatillos braten, entfernen Sie die Gehäuse von Chorizo und braun in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Während das Fleisch bräunt, erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fleisch
9
Legen Sie die tortillas auf ein Dienstprogramm Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
10
Das gebräunte Wurstfleisch vom Herd nehmen, zusätzliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, Brie hinzufügen und den Käse im Fleisch schmelzen lassen. Geröstete Tomatillos, Joghurt und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gemahlene Schweinewurst
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Käse
Joghurt
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Löffel die Fleisch / Käse-Mischung gleichmäßig in jede der Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Fleisch
12
Rollen Sie sie geschlossen und sichern Sie sie mit Zahnstochern. Frittieren bis goldbraun und abtropfen lassen auf Papier Toweling.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.