Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Maismehl, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Brot und Chorizo-Füllung, Chorizo und Maisbrot Füllung, und Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung.
Anweisungen
1
Ofen mit Gestell in der Mitte auf 400 ° F erhitzen und eine quadratische 8-Zoll-Backform einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Milch, Ei und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen und in trockene Zutaten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teig in eine gebutterte Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, bis golden und ein Wenig sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Cool Maisbrot in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Maisbrot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chorizo, Mais, Salbei, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Pfeffer
Mais
Salbei
Salz
3
Vom Herd nehmen und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
4
Chorizo-Mischung mit Maisbrot würfeln und in eine 13 mal 9 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit Hühnerbrühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6
Backen bei 400 ° F unbedeckt, bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
* Spanische Chorizo ist eine trockengehärtete Schweinswurst, die ihren unverwechselbaren rauchigen Geschmack von Pimentón de la Vera erhält, einem süßen roten Chile, der im westspanischen La Vera-Tal angebaut und langsam geräuchert wird, bevor er zu einem Pulver gemahlen wird. Es gibt viele verschiedene Marken von spanischen Chorizo und sie variieren überraschend in Aussehen, Textur und Geschmack. Einige werden aus Spanien importiert und einige in den USA hergestellt. Eine spanische Marke, die wir besonders mögen, ist Palacios, die in einigen Spezialmärkten, Latino-Märkten und per Versandhandel erhältlich ist tienda.com .•Maisbrot kann 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur bedeckt gehalten werden.* Die Füllung kann ohne Vorrat 4 Stunden im Voraus zusammengebaut und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.