Chorizo-Rührei Frühstück Tacos

Chorizo-Rührei Frühstück Tacos
Das Rezept Chorizo Rührei Frühstück Tacos ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Freso, Eier, Pico de Gallo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2368 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ervorragend. Versuchen Chorizo Frühstück Tacos mit Kartoffel-Hasch und Spiegelei, Chorizo-Rührei, und Chorizo-Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst, kochen auseinander brechen, wie Sie gehen, etwa 7-10 Minuten und beiseite reservieren 1/2 Esslöffel Öl und Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Wurst und Eier hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Eier fast fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
EiEi
6
Servieren auf Tortillas und gebratenen Bohnen gekrönt mit Pico de Gallo, Queso Fresco Sauerrahm und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Refried BohnenRefried Bohnen
Queso FrescoQueso Fresco
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin