Chorizo-Wurst Mac und Käse
Das Rezept Chorizo Mac and Cheese könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3332 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Semmelbrösel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie CHORIZO MAC N KÄSE, Chorizo-Wurst Mac und Käse, und Chorizo-Wurst Mac und Käse.
Anweisungen
Die Maisstärke mit den 2 Käsesorten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Die Maisstärke hilft zu verhindern, dass die Käsesauce zu strähnig wird.
Die Milch in einen kleinen Topf geben und dampfend erhitzen. Warm halten, während Sie das Rezept vorbereiten, nicht kochen lassen.
Die Makkaroni-Nudeln kochen: 2 Liter Wasser, gesalzen mit 1 EL Salz, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser vollständig gekocht ist, fügen Sie die Makkaroni in den Topf. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, unbedeckt, etwa 2 Minuten weniger als in der Makkaroni-Packung angegeben, so dass es al dente, gekocht, aber immer noch fest im Biss ist.
Kochen Sie die Chorizo und Zwiebel: Während das Wasser erhitzt und die Makkaroni kochen, bereiten Sie die Chorizo-Käse-Sauce.
Chorizo aus dem Gehäuse nehmen und bei mittlerer Hitze in einen Topf mit mittlerem dickem Boden geben. Wenn die Chorizo zu brutzeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie die Chorizo unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie die gehackte rote Zwiebel hinzu und kochen Sie die Mischung, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Makkaroni abtropfen lassen, Backofen vorheizen: Wenn die Makkaroni gekocht, aber noch etwas fest sind, abtropfen lassen und beiseite stellen. Backofen auf 375° vorheizen.
Das Mehl mit der Chorizo in den Topf geben und gut mischen. Alles wird verklumpen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren und Kratzen Sie den Boden des Topfes 2 Minuten lang.
Fügen Sie die heiße Milch einen Esslöffel zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Wenn die gesamte Milch hinzugefügt wurde, erhitzen Sie die Mischung sanft und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Mischen Sie den geriebenen Käse in die Chorizo-Milchsauce.
Fügen Sie die gekochten Makkaroni der Chorizo-Käsesauce hinzu. Den Limettensaft einrühren.
Gießen Sie die Makkaroni und den Käse in eine kleine Auflaufform. Stellen Sie sicher, dass die Oberseite eben ist. Die Oberseite mit den Semmelbröseln bestäuben und dann mit der Butter bestreichen.
Backen, bis die Semmelbrösel golden sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Wenn Sie möchten, servieren Sie sie mit gehackten Avocados, Crema Fresca und gehacktem frischem Koriander.