Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Choucroute Garnie könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 94g Fett, und insgesamt 1276 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerkraut, rothäutige Kartoffeln, Bratwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die roten leckeren Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.

Anweisungen

1
Legen Sie Schinken Sprunggelenke in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
3
Sprunggelenke in mittlere Schüssel geben. Brühe kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Sprunggelenk in eine mittelgroße Schüssel geben. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sprunggelenk Fleisch und Brühe separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schweren großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Bratwurst und Speck hinzu. Anbraten, bis der Speck knusprig und die Bratwurst braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
SpeckSpeck
9
In Schüssel mit Sprunggelenk Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zwiebeln, Gewürze und Lorbeerblätter in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Äpfel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
12
Sauerkraut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
13
Fügen sie alle fleisch; drücken sie zu tauchen.
14
Fügen Sie reservierte Brühe und Wein hinzu. Kochen Sie 10 Minuten. Cover choucroute und backen 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
17
Kartoffeln halbieren. Dip geschnittene Seiten in Petersilie. Sauerkraut und Fleisch auf dem Teller anrichten. Mit Kartoffeln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
TauchenTauchen
18
Mit Senf und Meerrettich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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