Chuck und Kartoffel-Backen
Chuck and Potato Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 27 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Kartoffeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, BBQ Chuck Braten, und Chuck Wagon Rindfleisch.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie den Braten in eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit hohen Seiten. Braten Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Löffel jedes Fett ab, das sich angesammelt hat.
Kombinieren Sie die 2 Dosen Pilzsuppe und den Schnittlauch in einer großen Schüssel.
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und streuen Sie die Kartoffeln, Karotten und Pilze um den Braten.
Gießen Sie die Suppenmischung über das Fleisch und Gemüse. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Bringen Sie die Auflaufform wieder in den Ofen, um sie weitere 2 Stunden zu braten. Aufdecken und mit dem geriebenen Cheddar-Käse bestreuen. Zurück in den Ofen, bis der Käse schmilzt, ca.