Chunky Fisch und Garnelen Chowder

Chunky Fisch und Garnelen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kokoscreme, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chunky fisch chowder, Chunky Veggie-Eintopf, und Chunky Huhn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitronensaft, Basilikum, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Salz in einer großen Schüssel; Werfen Sie die Garnelen, Zackenbarsche und Tilapia in die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZackenbarschZackenbarsch
TilapiaTilapia
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fischfilets entfernen und Garnelen weiter marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Zackenbarsch- und Tilapia-Filets kochen, bis die Außenseiten weiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Garnelen in derselben Pfanne kochen und rühren, bis sie außen fest und weiß sind, 3 bis 5 Minuten, Garnelen mit schwarzem Pfeffer und 1 weiteren Esslöffel Zwiebelpulver bestreuen, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Garnelen in den Suppentopf geben und Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Mais und Koriander untermischen. Wasser einrühren, um die Suppe zu bedecken und zum Kochen zu bringen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, ca. Magermilch und Kokoscreme unterrühren. Zackenbarsch- und Tilapia-Filets vorsichtig mischen, Chowder zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Chowder köcheln lassen, bis die Fische nicht mehr durchscheinend sind, und in Stücke zerlegen, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KokoscremeKokoscreme
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen SchmecktOder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
ZackenbarschZackenbarsch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Für ein dickeres Chowder etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel geben und Vollkornmehl glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung in Chowder und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score65
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