Chunky Fisch und Garnelen Chowder

Chunky Fisch und Garnelen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kokoscreme, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chunky fisch chowder, Chunky Veggie-Eintopf, und Chunky Huhn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitronensaft, Basilikum, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Salz in einer großen Schüssel; Werfen Sie die Garnelen, Zackenbarsche und Tilapia in die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
ZackenbarschZackenbarsch
TilapiaTilapia
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fischfilets entfernen und Garnelen weiter marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Zackenbarsch- und Tilapia-Filets kochen, bis die Außenseiten weiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Garnelen in derselben Pfanne kochen und rühren, bis sie außen fest und weiß sind, 3 bis 5 Minuten, Garnelen mit schwarzem Pfeffer und 1 weiteren Esslöffel Zwiebelpulver bestreuen, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Garnelen in den Suppentopf geben und Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Mais und Koriander untermischen. Wasser einrühren, um die Suppe zu bedecken und zum Kochen zu bringen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, ca. Magermilch und Kokoscreme unterrühren. Zackenbarsch- und Tilapia-Filets vorsichtig mischen, Chowder zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Chowder köcheln lassen, bis die Fische nicht mehr durchscheinend sind, und in Stücke zerlegen, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KokoscremeKokoscreme
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen SchmecktOder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
ZackenbarschZackenbarsch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Für ein dickeres Chowder etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel geben und Vollkornmehl glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung in Chowder und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score65
Magazin