Chunky Fisch und Garnelen Chowder

Chunky Fisch und Garnelen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kokoscreme, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chunky fisch chowder, Chunky Veggie-Eintopf, und Chunky Huhn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitronensaft, Basilikum, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Salz in einer großen Schüssel; Werfen Sie die Garnelen, Zackenbarsche und Tilapia in die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
ZackenbarschZackenbarsch
TilapiaTilapia
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fischfilets entfernen und Garnelen weiter marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Zackenbarsch- und Tilapia-Filets kochen, bis die Außenseiten weiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Garnelen in derselben Pfanne kochen und rühren, bis sie außen fest und weiß sind, 3 bis 5 Minuten, Garnelen mit schwarzem Pfeffer und 1 weiteren Esslöffel Zwiebelpulver bestreuen, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Garnelen in den Suppentopf geben und Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Mais und Koriander untermischen. Wasser einrühren, um die Suppe zu bedecken und zum Kochen zu bringen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, ca. Magermilch und Kokoscreme unterrühren. Zackenbarsch- und Tilapia-Filets vorsichtig mischen, Chowder zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Chowder köcheln lassen, bis die Fische nicht mehr durchscheinend sind, und in Stücke zerlegen, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KokoscremeKokoscreme
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen SchmecktOder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
ZackenbarschZackenbarsch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Für ein dickeres Chowder etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel geben und Vollkornmehl glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung in Chowder und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score65
Magazin