Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder

Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder
Chunky Potato-and-Swiss Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 12g Eiweiß, und 10g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder, Chunky Corn Chowder mit Grünkohl und Süßkartoffel, und Chunky Veggie Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffel und die nächsten 4 Zutaten einrühren (Kartoffel durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Pürierte Kartoffelmischung in die Pfanne geben; Reis und die restlichen Zutaten außer Petersilie unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score40
Magazin