Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder

Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder
Chunky Potato-and-Swiss Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 12g Eiweiß, und 10g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder, Chunky Corn Chowder mit Grünkohl und Süßkartoffel, und Chunky Veggie Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffel und die nächsten 4 Zutaten einrühren (Kartoffel durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Pürierte Kartoffelmischung in die Pfanne geben; Reis und die restlichen Zutaten außer Petersilie unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score40
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