Chunky Potato-and-Swiss Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 12g Eiweiß, und 10g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder, Chunky Corn Chowder mit Grünkohl und Süßkartoffel, und Chunky Veggie Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffel und die nächsten 4 Zutaten einrühren (Kartoffel durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Pürierte Kartoffelmischung in die Pfanne geben; Reis und die restlichen Zutaten außer Petersilie unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse schmilzt.