Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder

Chunky Kartoffel-Schweizer Chowder
Chunky Potato-and-Swiss Chowder ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 271 kalorien, 12g Eiweiß, und 10g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Chunky Kartoffel-Krabben-Chowder, Chunky Corn Chowder mit Grünkohl und Süßkartoffel, und Chunky Veggie Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffel und die nächsten 4 Zutaten einrühren (Kartoffel durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Pürierte Kartoffelmischung in die Pfanne geben; Reis und die restlichen Zutaten außer Petersilie unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score40
Magazin