Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Wirsing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Versuchen Chunky Rindfleisch Gemüsesuppe, Klobige Gemüsesuppe, und Klobige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in kaltem Wasser einweichen, um 2 Zoll in einer Schüssel bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden zu bedecken, oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Pat Schäfte trocken und mit Pfeffer bestreuen und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
4
Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schäfte (gegebenenfalls in Chargen) bräunen, insgesamt etwa 6 Minuten drehen und mit einer Zange in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
5
Zwiebel in Fett kochen, das bei mäßiger Hitze im Topf verbleibt, rühren, bis es goldbraun ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie gebräuntes Fleisch zusammen mit Säften hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben, Karotten, 8 Tassen Wasser, Rinderbrühe und restliche 1/2 Teelöffel Salz und köcheln lassen, bedeckt, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Karotte
Wasser
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schäfte mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf ein Schneidebrett geben. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Stücke, verwerfen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
9
In der Zwischenzeit Limabohnen in restlichen 4 Tassen Wasser in einem 4-Quart-Topf köcheln lassen, bedeckt, bis sie gerade zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
In Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden, dann mit Limabohnen und Tomaten mit ihrem Saft in die Suppe geben und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Kartoffel
Tomate
Saft
Suppe
12
Fügen Sie Kohl und grüne Bohnen hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kohl
1
* Bohnen können bis zu 12 Stunden eingeweicht werden. * Um Bohnen schnell einweichen: Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf und bringen Sie sie unbedeckt zum Kochen. Bohnen kochen, unbedeckt, 2 Minuten, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, unbedeckt, 1 Stunde. * Suppe ist am besten, wenn sie 1 Tag im Voraus zubereitet wird (um Aromen Zeit zu geben, sich zu entwickeln). Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Aufwärmen und gegebenenfalls mit Wasser verdünnen. * Gekühlte Suppe kann in einem luftdichten Behälter 1 Monat eingefroren werden.