Chunky Topinambur und Kartoffelbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, grobes koscheres Salz, rostbraune Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Topinambur und Süßkartoffelgratin, und Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Topinambur und Kartoffeln in einem großen Topf.
Gießen Sie genug kaltes Wasser über, um zu bedecken; Fügen Sie 1 Esslöffel grobes Salz hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und vorsichtig kochen, bis alles Gemüse zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, ca.
Abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Gemüse in den Topf geben. Gemüse zerdrücken und die Kochflüssigkeit um 1/2 Tassen hinzufügen, um sie zu befeuchten, bis sich eine klobige Mischung bildet. Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüssel geben und servieren. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Maische in große hitzebeständige Schüssel geben.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. In derselben Schüssel über kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren vor dem Servieren erneut erwärmen.