Chunky vegetarische Gemüsesuppe (Schnell und einfach)
Chunky Vegetarische Gemüsesuppe (schnell und einfach) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schnelle und einfache Vollkornpizza - Vegetarisch, vegan, Schnelle Gemüsesuppe, und Schnelle Fleischbällchen-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch in die Zwiebelmischung rühren; kochen und rühren, bis es duftet, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Gießen Sie Gemüsebrühe und Tomatensauce in Topf. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Karotten und Kartoffeln durch die Brühe rühren. Köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Brühe
5
Lassen Sie Mais, Edamame, Okra und Grünkohl in die Suppe geben. Weiter köcheln lassen, bis Okra weich ist, 5 bis 10 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer würzen.