Chunky Zwei Bohnen und Rindfleisch Chili
Das Rezept Chunky Zwei Bohnen und Rindfleisch Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 13g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomatenmark, Salz, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Chunky Zwei-Bohnen-Chili, Chunky Keine Bohne Chili, und Chunky Keine Bohne Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch mit Salz bestreuen.
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 8 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch.
Restliche 2 Teelöffel Öl, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Zucker und restliche Zutaten außer Sauerrahm einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch mit Sauerrahm garnieren.