Churrasco im nicaraguanischen Stil

Churrasco im nicaraguanischen Stil
Churrasco im nicaraguanischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 869 Kalorien, 52g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Olivenöl, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. olide. Versuchen Nicaragua Gallo Pinto, Gallopinto (nicaraguanischer Reis und Bohnen), und Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Chimichurri herzustellen, Knoblauch, Lorbeerblätter, Jalapenos und Salz in einem Mörser mischen und mit einem Stößel zerdrücken, bis eine glatte Paste entsteht (oder Sie können mit etwas Essig in einem Mixer pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
In eine Rührschüssel geben und Parsol und Oregano hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Schneebesen in den Essig und Olivenöl, bis gut kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer im Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Schneiden Sie das Fleisch und entfernen Sie jede Silberhaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In 2 1/2 Zoll dicke Runden schneiden. Nehmen Sie das Entbeinungsmesser und schneiden Sie es in kreisenden Bewegungen, sodass jede Runde zu einem flachen, langen Streifen wird. Dann mit einem Metzgerhammer das Fleisch leicht schlagen. Würzen Sie jeden Streifen großzügig mit Salz und Pfeffer auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Den Rost leicht einölen und Fleisch auf den Rost legen. Grill für 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Mit den Chimichurri an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
10
Foto von Rodney Weidland
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin