Churro-Häppchen

Churro-Häppchen
Das Rezept Churro Bites könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 684 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 Fans. Wenn Sie schwere Schlagsahne, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Churro-Häppchen, Einfache Churro-Häppchen, und Gebackene Mini-Churro-Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl auf 350 Grad Fahrenheit in einem breiten 3 1/2 bis 4 Liter schweren Topf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wasser und die Zimtstange vermengen und zum Kochen bringen. Werfen Sie die Zimtstange weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Butter, Zucker und Salz hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Schalte die Heizung aus. Mit einem Holzlöffel das Mehl schnell unterrühren, bis es gut vermischt ist und sich ein glänzender Teig bildet. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und kochen Sie den Teig unter Rühren etwa 2 Minuten lang, bis er sich von den Seiten der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Die Eier 1 nach dem anderen unter kräftigem Rühren nach jeder Zugabe einrühren, bis das Ei vollständig eingearbeitet ist (der Teig wird klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und pfeifen Sie 1-Zoll-Stücke, wobei Sie den Teig mit einer Schere jeden Zoll in das heiße Öl schneiden. Braten Sie die Churro-Bisse jeweils 6 Stück unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten pro Charge goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
KüchenschereKüchenschere
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad Fahrenheit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die mexikanische Schokoladensauce: Die Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die gehackte Schokolade unter Rühren hinzu, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Warm servieren als Dip für die Churro-Häppchen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
4
Die warmen Churro-Häppchen im Zimtzucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Servieren Sie mexikanische Schokoladensauce zum Eintauchen von Churro-Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Nuancen von Erdbeersüßigkeiten und Lakritz vermischen sich spielerisch mit roten Beeren und Kirschen. Die Verschmelzung von würzigen Tanninen und frischer Säure bewirkt eine glatte und abgerundete Textur, die wiederum zu einem cremigen Abgang am Gaumen führt.Aufgrund des jugendlichen Charakters des Weins empfiehlt es sich, ihn leicht gekühlt zu servieren. Es ist der perfekte Begleiter zu spanischen Tapas wie Kabeljaukroketten, Blutwurst und schwarzem Reis, ohne kalte Fischgerichte und Pasta zu vergessen.
Nuancen von Erdbeersüßigkeiten und Lakritz vermischen sich spielerisch mit roten Beeren und Kirschen. Die Verschmelzung von würzigen Tanninen und frischer Säure bewirkt eine glatte und abgerundete Textur, die wiederum zu einem cremigen Abgang am Gaumen führt.Aufgrund des jugendlichen Charakters des Weins empfiehlt es sich, ihn leicht gekühlt zu servieren. Es ist der perfekte Begleiter zu spanischen Tapas wie Kabeljaukroketten, Blutwurst und schwarzem Reis, ohne kalte Fischgerichte und Pasta zu vergessen.
Nuances of strawberry sweets and liquorish mingle playfully with red berries and cherries. The fusion of flavorsome tannins and fresh acidity brings about a smooth and well-rounded texture, which in turn leads to a creamy finish on the palate.Due to the wine's youthful character, it is best to serve it lightly chilled. It is the perfect accompaniment to Spanish tapas such as cod croquettes, black pudding and black rice without forgetting cold fish dishes and pasta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin