Churros mit Kokosnusssauce

Churros mit Kokosnusssauce
Churros mit Kokosnusssauce könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Spanische heiße Schokolade mit Kokos-Churros, Churros de Queso (Käse Churros), und Churros mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Kochen Sie die Kondensmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eine leichte Karamellfarbe annimmt und sich 10 bis 15 Minuten von den Seiten der Pfanne entfernt. Nach und nach die Kokosmilch hinzufügen und glatt rühren, etwa 5 Minuten; beiseite stellen. (Sie können die Sauce, bedeckt, bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Churros zubereiten: Milch, Butter, Zucker, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis sich die Mischung etwa 1 Minute lang zu einer glänzenden Kugel sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, ca. Schlagen Sie die Eier einzeln mit einem Mixer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze.
5
Füllen Sie eine flache Schüssel mit Zucker für die Beschichtung der Churros (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Hitze über 2 Zoll Pflanzenöl in einem breiten Topf, bis ein Frittierthermometer registriert 350 Grad F. Arbeiten in Chargen von etwa 6, Rohr 3-Zoll-lange Segmente Teig in das heiße Öl; Verwenden Sie ein Messer, um die Segmente abzuschneiden. Braten, einmal drehen, bis Goldbraun, etwa 3 Minuten pro charge. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350degrees F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben, kurz abtropfen lassen und dann den Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit der Kokossauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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