Churros mit Kokosnusssauce
Churros mit Kokosnusssauce könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Spanische heiße Schokolade mit Kokos-Churros, Churros de Queso (Käse Churros), und Churros mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Sauce: Kochen Sie die Kondensmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eine leichte Karamellfarbe annimmt und sich 10 bis 15 Minuten von den Seiten der Pfanne entfernt. Nach und nach die Kokosmilch hinzufügen und glatt rühren, etwa 5 Minuten; beiseite stellen. (Sie können die Sauce, bedeckt, bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren aufwärmen.)
Churros zubereiten: Milch, Butter, Zucker, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis sich die Mischung etwa 1 Minute lang zu einer glänzenden Kugel sammelt.
In eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, ca. Schlagen Sie die Eier einzeln mit einem Mixer ein.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze.
Füllen Sie eine flache Schüssel mit Zucker für die Beschichtung der Churros (ca.
Hitze über 2 Zoll Pflanzenöl in einem breiten Topf, bis ein Frittierthermometer registriert 350 Grad F. Arbeiten in Chargen von etwa 6, Rohr 3-Zoll-lange Segmente Teig in das heiße Öl; Verwenden Sie ein Messer, um die Segmente abzuschneiden. Braten, einmal drehen, bis Goldbraun, etwa 3 Minuten pro charge. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350degrees F zurück.)
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben, kurz abtropfen lassen und dann den Zucker einrollen.
Mit der Kokossauce servieren.