Chutney-Hühnchen-Aufstrich
Chutney-Hühnchen-Aufstrich dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Gewürz hat 174 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelsplitter, Knoblauchzehe, Zwiebel und Currypulver. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gegrillte Hähnchenschieber und Aprikosenchutney-Aufstrich, Gegrillte Hähnchenschieber mit Aprikosenchutney-Aufstrich, und Curry-Chutney-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer kleinen Schüssel hell und schaumig schlagen. Mayonnaise, Zwiebel, Chutney, Curry, Knoblauch und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Das Huhn unterheben.
In eine ungefettete 3-Tassen-Auflaufform geben.
Auf Wunsch mit Mandeln bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Dip passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.