Chèvre-und-Avocado-Terrine

Chèvre-und-Avocado-Terrine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Chèvre Verbreiten, Chevre Devils, und Ode an Chèvre Bruschetta.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-Springform mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Kombinieren Sie Avocado, Limettensaft und Salz; grob mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Käse und Koriander glatt rühren; über Avocadomischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit Chips bestreuen. Gleichmäßig mit Olivensalsa bestreuen. Chill 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Ausformen und mit zusätzlichen Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin