Chèvre Vorspeise Fondue

Chèvre Vorspeise Fondue
Chèvre Vorspeise Fondue ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 238 kalorien, 11g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in der Umgebung getan 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Fuji-Äpfeln, frischem Chèvre-Käse mit Kräutergeschmack, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Vorspeise Bier-Käsefondue, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, und Familienfondue-Nacht {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!}.

Anweisungen

1
Brot in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Backen Sie in einem 450 Ofen, bis leicht geröstet, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne oder Fondue-Pfanne bei starker Hitze Wein und Lavendel 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Chili hinzu und rühren Sie bis zum Kochen, etwa 4 Minuten.
6
Fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Stellen Sie die Pfanne über eine Kerze oder auf ein elektrisches Wärmetablett.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Verwenden Sie Gabeln oder dünne Holzspieße, um Brot und Apfelscheiben zu speeren und in Fondue einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin