Chèvre Vorspeise Fondue
Chèvre Vorspeise Fondue ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 238 kalorien, 11g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in der Umgebung getan 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Fuji-Äpfeln, frischem Chèvre-Käse mit Kräutergeschmack, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Vorspeise Bier-Käsefondue, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, und Familienfondue-Nacht {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!}.
Anweisungen
Brot in einer einzigen Schicht in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne verteilen.
Backen Sie in einem 450 Ofen, bis leicht geröstet, 5 bis 7 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne oder Fondue-Pfanne bei starker Hitze Wein und Lavendel 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Chili hinzu und rühren Sie bis zum Kochen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Stellen Sie die Pfanne über eine Kerze oder auf ein elektrisches Wärmetablett.
Verwenden Sie Gabeln oder dünne Holzspieße, um Brot und Apfelscheiben zu speeren und in Fondue einzutauchen.