Ciabatta

Ciabatta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Nudelmehl, Brotmehl, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. 7%. ut. Versuchen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Schwamm vorzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und die nächsten 4 Zutaten (1 Tasse Mehl durch 1 Packung Hefe) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdeckung; chill 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Um Teig zuzubereiten, lassen Sie den Schwamm 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. 3 1/2 Tassen Brotmehl und 1/2 Tasse Grießmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Fügen Sie 3 Tassen Brotmehl, 1/2 Tasse Grießmehl, 3/4 Tasse warmes Wasser, 1/2 Tasse warme Milch, Salz und 1 Packung Hefe zum Schwamm hinzu und rühren Sie gut um, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
5
Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede in ein 13 x 5-Zoll-Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Platz, 3 Zoll auseinander, auf einem großen Backblech bestreut mit 2 Esslöffel Grießmehl. Taper Enden des Teigs einen "Slipper zu bilden."
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie 1 Esslöffel Grießmehl über den Teig. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TeigTeig
8
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis die Brote leicht gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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