Ciabatta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Nudelmehl, Brotmehl, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. 7%. ut. Versuchen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Schwamm vorzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und die nächsten 4 Zutaten (1 Tasse Mehl durch 1 Packung Hefe) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdeckung; chill 12 Stunden.
Um Teig zuzubereiten, lassen Sie den Schwamm 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. 3 1/2 Tassen Brotmehl und 1/2 Tasse Grießmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 3 Tassen Brotmehl, 1/2 Tasse Grießmehl, 3/4 Tasse warmes Wasser, 1/2 Tasse warme Milch, Salz und 1 Packung Hefe zum Schwamm hinzu und rühren Sie gut um, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Teig in zwei Hälften teilen.
Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede in ein 13 x 5-Zoll-Oval.
Platz, 3 Zoll auseinander, auf einem großen Backblech bestreut mit 2 Esslöffel Grießmehl. Taper Enden des Teigs einen "Slipper zu bilden."
Streuen Sie 1 Esslöffel Grießmehl über den Teig. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis die Brote leicht gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.