Ciabatta

Ciabatta
Ciabattan ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Brotmehl, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Ciabatta, Ciabatta, und Ciabatta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schwamm zu machen: In einer kleinen Schüssel 1/8 Teelöffel Hefe und das warme Wasser verrühren und 5 Minuten stehen lassen, oder bis cremig. In einer Schüssel Hefemischung, 1/3 Tasse Wasser und 1 Tasse Brotmehl verrühren. Rühren Sie 4 Minuten, dann über Schüssel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie den Schwamm mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag bei kühler Raumtemperatur stehen.
3
Um Brot zu machen: In einer kleinen Schüssel Hefe und Milch verrühren und 5 Minuten stehen lassen, oder bis cremig. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit Teighaken Milchmischung, Schwamm, Wasser, Öl und Mehl bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis das Mehl gerade angefeuchtet ist; Salz hinzufügen und mischen, bis es glatt und elastisch ist, ca. Teig in eine geölte Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. (Teig wird klebrig und voller Luftblasen sein.) Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Übertragen Sie jede Hälfte auf ein Pergamentblatt und formen Sie sie zu einem unregelmäßigen Oval von etwa 9 Zoll Länge. Grübchen Brote mit bemehlten Fingern und Staub Tops mit Mehl. Decken Sie die Brote mit einem angefeuchteten Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
Lassen Sie die Brote bei Raumtemperatur aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung 1 1/2 bis 2 Stunden fast verdoppelt haben.
7
Mindestens 45 Minuten vor dem Backen Ciabatta, legen Sie einen Backstein auf Backrohr in der niedrigsten Position im Ofen und Ofen vorheizen 425 F (220 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Übertragen Sie 1 Laib auf sein Pergament auf ein randloses Backblech mit einer langen Seite des Laibs parallel zur Kante des Backblechs. Richten Sie die entfernte Kante des Backblechs mit der hinteren Kante des Steins oder der Fliesen aus und kippen Sie das Backblech, um den Laib mit Pergament auf die hintere Hälfte des Steins oder der Fliesen zu schieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Übertragen Sie den restlichen Laib auf ähnliche Weise auf die vordere Hälfte des Steins.
10
Backen Ciabatta Brote 20 Minuten, oder bis blass golden. Kühle Brote auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
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