Cider-Basted Baby Back Ribs mit Zitrone Barbecue-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cider-Basted Baby Back Ribs mit Zitrone Barbecue-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1282 Kalorien, 91g Eiweiß, und 81g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelwein, Baby Back Schweinerippchen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. olide. Versuchen Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce, Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker mit Paprika, Salz, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Gewürze über die Rippen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden lang.
Die Hickory-Chips 30 Minuten in 1 Tasse Apfelwein einweichen und abtropfen lassen. Zünden Sie einen Grill an und richten Sie ihn für indirektes Grillen ein. Wenn Sie Holzkohle verwenden, wenn das Feuer mittelheiß ist, harken Sie die Kohlen in zwei Stapel auf gegenüberliegenden Seiten des Grills.
Stellen Sie eine Folientropf-Pfanne in die Mitte des Grills. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, zünden Sie die vorderen und hinteren oder äußeren Brenner an.
Streuen Sie die Holzspäne über die Holzkohle. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Chips in die Raucherbox oder auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie; Falten Sie die Folie in ein 6-Zoll-Quadrat und stecken Sie 12 Löcher in die Oberseite.
Stellen Sie das Paket in die Nähe der Flammen und erhitzen Sie es bis zum Rauchen. Decken Sie den Grill ab und stellen Sie die Lüftungsöffnungen ein, bis sich die Temperatur registriert.
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Apfelwein in eine Sprühflasche. Besprühen Sie beide Seiten der Rippen mit dem Apfelwein. Bürsten Sie den Rost leicht mit Öl. Stellen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf den Grill direkt über die Auffangwanne oder zwischen die 2 Brenner eines Gasgrills. Abdecken und 35 Minuten kochen lassen, die Rippen zweimal mit Apfelwein besprühen. Drehen Sie die Rippen und fügen Sie bei Bedarf weitere heiße Kohlen hinzu, wobei Sie die Kohlen etwa 10 Minuten lang unbedeckt brennen lassen. Bedecken und grillen Sie die Rippen, bis sie sehr zart sind, und besprühen Sie sie noch zweimal mit Apfelwein, etwa 40 Minuten länger. Bürsten Sie beide Seiten der Rippen leicht mit der Zitronen-Barbecue-Sauce und bewegen Sie sie direkt über das Feuer. Grill bis tief gebräunt, etwa 2 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die rippen mit der restlichen barbecue-sauce.