Cider Überbackene Kartoffeln
Cider Scalloped Kartoffeln erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, finnischen Kartoffeln, Jarlsberg-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Cider Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Das Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Apfelwein, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Käse in einer kleinen Schüssel. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einem flachen 3-Liter-Auflauf anrichten und mit 1/2 Tasse Käsemischung bestreuen. Ordnen Sie die restlichen Kartoffelscheiben oben an.
Gießen Sie die Apfelweinmischung über die Kartoffeln und backen Sie sie 25 Minuten bei 425.
Aus dem Ofen nehmen; Kartoffeln mit einem Spatel pressen.
Mit 1/2 Tasse Käsemischung bestreuen und weitere 20 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
10 Minuten stehen lassen.