Cider Scalloped Kartoffeln erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, finnischen Kartoffeln, Jarlsberg-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Cider Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Mehl in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Apfelwein, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Brühe
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Käse in einer kleinen Schüssel. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einem flachen 3-Liter-Auflauf anrichten und mit 1/2 Tasse Käsemischung bestreuen. Ordnen Sie die restlichen Kartoffelscheiben oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Apfelweinmischung über die Kartoffeln und backen Sie sie 25 Minuten bei 425.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Kartoffeln mit einem Spatel pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
7
Mit 1/2 Tasse Käsemischung bestreuen und weitere 20 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.