Cilantro-Crusted Roastbeef Sandwiches mit Cilantro-Meerrettich-Pesto

Cilantro-Crusted Roastbeef Sandwiches mit Cilantro-Meerrettich-Pesto
Cilantro-verkrustete Roastbeef-Sandwiches mit Koriander-Meerrettich-Pesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 95g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Wenn Sie Pinienkerne, Knoblauchzehen, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 54 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 1 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Veggie-Sandwiches mit Korianderpesto, Meerrettich-verkrustetes Roastbeef, und Brathähnchen mit Minze-Koriander-Pesto.

Anweisungen

1
Einen Broiler oder eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
2
Das Rindfleisch auf die Folie legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Koriander, Knoblauch, Selleriesamen, Salz und Pfeffer. Pürieren, bis die Mischung eine glatte paste. Reiben Sie die Koriander-Knoblauch-Paste über den ganzen Braten und bedecken Sie sie vollständig. Lassen Sie den Braten mindestens 10 Minuten bis 1 Stunde marinieren, um die Aromen aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Sellerie SamenSellerie Samen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Braten Sie das Rindfleisch etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 Grad F registriert, wenn es in die Mitte eingeführt wird. Kochen Sie für weitere 10 Minuten für mittel-selten oder 20 Minuten für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte absetzen können. Während der Braten ruht, machen Sie das Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Koriander, Pinienkerne, Knoblauch, Meerrettich und Salz. Püree bis gut kombiniert. Bei laufendem Motor in 1/4 Tasse Öl nieseln. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, bis eine nieselnde Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Zum Servieren: Das Roastbeef mit einem scharfen Messer dünn in Scheiben schneiden. Legen Sie ein paar Scheiben Roastbeef auf den Boden jeder Sandwichrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Das Korianderpesto direkt auf das Rindfleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin