Cilantro-Limette Guacamole
Cilantro-lime Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Jalapeño, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger, Zerschlagene Erbsenguacamole mit Koriander, Ingwer und Limette, und Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.