Cincinnati Chili erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 23 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Wasser, Tomatenmark ohne Salzzusatz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, und Cincinnati Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie gemahlenen Zucker und Wasser in einem 4-Quart-Schnellkochtopf; Rühren Sie mit einer Gabel, bis gründlich gemischt. Tomatenmark und die nächsten 12 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Rund
Tomatenmark
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Deckel herd mit deckel, und dichtung sicher; ort druck control über vent und rohr. Bei starker Hitze kochen, bis die Druckkontrolle schnell hin und her schaukelt. Hitze reduzieren, bis die Druckkontrolle gelegentlich rockt; 15 Minuten kochen.
3
Vom Herd nehmen; kaltes Wasser über den Herd laufen lassen, um den Druck zu reduzieren. Deckel vorsichtig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
Chili über heiße Spaghetti servieren und mit Käse und Zwiebeln belegen.