Cincinnati Spaghetti

Cincinnati Spaghetti
Cincinnati Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 1180 kalorien, 62 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 266 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Worcestershire-Sauce, Hackfleischfutter, Chilipulvermischung und gemahlenen Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. pektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cincinnati Chili Spaghetti, Spaghettikürbis Cincinnati Chili, und Cincinnati-Chili mit Spaghetti und Cheddar-Käse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze das EVOO in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie den Speck und knusprig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Das Rindfleisch dazugeben und gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Worcestershire, Chilipulver, Kakaopulver, Paprika, Oregano, Piment, Zimt, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln und Nelken hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu, rühren Sie eine Minute um und fügen Sie dann die Brühe, Tomaten, Bohnen und Tomatensauce hinzu. Zu einer Blase bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen, Wasser oder Brühe zu dünn hinzufügen, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
BeansBeans
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
7
Zum Servieren, während die Sauce erhitzt wird, einen großen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das kochende Wasser mit Salz würzen und die Nudeln dazugeben, al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser kurz vor dem Abtropfen der Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
9
Das Kochwasser in die Fleischsauce geben, die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Werfen Sie die Nudeln mit einer Zange und kombinieren Sie das stärkehaltige Kochwasser und etwa zwei Drittel der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
10
Die Nudeln auf eine große Servierplatte geben und mit der restlichen Sauce belegen. Zwiebeln, Cheddar, Parmigiano-Reggiano, eingelegten Jalapeno und Koriander vor die Platte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreospiment, 1/3 handvollpiment, 1/3 handvoll22 Esslöffel geschmolzene Butterrauchiger Speck, fein gehacktrauchiger Speck, fein gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRindfleischbrühe, plus extra zum AufwärmenRindfleischbrühe, plus extra zum Aufwärmen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbucatini oder spaghettibucatini oder spaghetti397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Kidneybohnen, abgelassenrote Kidneybohnen, abgelassen397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)3jalapeno Chilischoten, entkernt und fein gehacktjalapeno Chilischoten, entkernt und fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerancho chile pulver oder chili pulver mischung, ein paar handvollancho chile pulver oder chili pulver mischung, ein paar handvoll1gesunde Prise gemahlene Nelkengesunde Prise gemahlene Nelken22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEVOOEVOO907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfeuer geröstete zerkleinerte oder gewürfelte Tomatenfeuer geröstete zerkleinerte oder gewürfelte Tomaten6Garnelen und geädertGehackter frischer Koriander oder PetersilieGehackter frischer Koriander oder Petersilie4große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Garnelen und geädertFinley gehackte rohe weiße, rote oder grüne ZwiebelnFinley gehackte rohe weiße, rote oder grüne Zwiebeln680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghackfleisch Chuck (fetter) oder Sirloin (magerer)hackfleisch Chuck (fetter) oder Sirloin (magerer)1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimt, Augapfel die Menge in Ihrer Handflächegemahlener Zimt, Augapfel die Menge in Ihrer Handfläche1geschmolzener ButteEingelegte jalapenoEingelegte jalapeno1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Oregano, leicht in der Handfläche zerkleinert, etwa 1/2 Handvollgetrockneter Oregano, leicht in der Handfläche zerkleinert, etwa 1/2 Handvoll6Garnelen und geädertGeriebener Parmigiano-ReggianoGeriebener Parmigiano-Reggiano6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertGeschreddert CheddarGeschreddert Cheddar11 EL getrockneter Oreganogeräucherter süßer Paprika, eine Handvollgeräucherter süßer Paprika, eine Handvoll22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 EL getrockneter Oreganoungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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