Cheesy Chicken Bake mit neuen Kartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Käsiges Hühnchenbacken mit neuen Kartoffeln könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauchzehen, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Brokkoli Huhn Backen, Cheesy Huhn-und-Pasta Backen, und Cheesy Huhn Pasta Backen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Heben Sie die Haut vorsichtig an den Hähnchenschenkeln an und verteilen Sie den Weichkäse zwischen Haut und Fleisch. Setzen Sie das Huhn in eine Bratform, Haut-Seite nach oben, und umgeben Sie mit den Kartoffeln und halbierten Tomaten, cut-Seite nach oben.
Streuen Sie die Tomaten mit dem Knoblauch und einer leichten Prise Zucker (dies hilft, ihre natürliche Süße hervorzuheben). Die Thymianblätter und -zweige über die Dose streuen, würzen und mit Öl beträufeln. 45 Minuten braten, bis das Huhn und die Kartoffeln mit knuspriger, goldener Haut durchgegart sind.