Hausgemachte Soße

Hausgemachte Soße
Das Rezept Hausgemachte Soße kann gemacht werden in rund 2 Stunden und 25 Minuten. Diese sauce hat 254 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rashers Speck, Hühnerbrühe, Kräuter wie Lorbeer und Lauch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Soße, Hausgemachte Soße, und Hausgemachte Soße.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie, dann braten Sie die Flügel (fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu, wenn sie anfangen zu kleben) und drehen Sie sich, bis sie überall gebräunt sind. Mit den restlichen Zutaten (außer Butter und Mehl) und dem Speck in eine Pfanne geben. Simmer, abschöpfen jeden Schaum, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Durch ein Sieb abseihen, dann die Butter in einem Topf erhitzen und beim Schäumen das Mehl hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren für 1 min. Nach und nach die Brühe unter ständigem Rühren einfüllen, um Klumpen zu entfernen. Köcheln lassen, bis Sie eine dünne Soße haben, schmecken und würzen. Kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSauce
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