Wie man Sushi macht und rollt

Wie man Sushi macht und rollt
Wie man Sushi macht und rollt, ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Kopf in den Laden und abholen nori, nori, Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. ut. Versuchen Kimbap (sushi Roll), Bagel Rolle ( Sushi), und Godzilla-Rollen - Sushi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie alle Saucen vor, die Sie im Voraus für Ihre Brötchen verwenden möchten, damit sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Schneiden Sie jedes Gemüse, das Sie verwenden werden, in lange dünne Streifen von etwa 1/4 ". (Ich verwende gerne europäische Gurken mit entfernten Samen, Karotten, Avocados und Frühlingszwiebeln).Wenn Sie Tempura-Garnelen verwenden, werden 2 große Garnelen pro Rolle benötigt. Legen Sie sie einfach Ende an Ende auf Ihre Rolle.Wenn Sie Tempura-Krabben mit weicher Schale verwenden, verwenden Sie eine Krabbe pro Rolle und legen Sie sie so aus, dass die Krallen an jedem Ende der Rolle herausragen.Wenn Sie Brötchen mit rohem Fisch an der Spitze machen (wie der Regenbogen
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
KarotteKarotte
RollenRollen
SeedsSeeds
KrabbeKrabbe
FischFisch
3
Rolle), schneiden Sie die Fischstücke etwa 1/4"dick, und sie sollten etwa 1" breite Stücke sein.Wenn Sie Thunfisch oder Lachs in den Rollen verwenden, schneiden Sie sie in kleine chunks.To Mach ein
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RollenRollen
FischFisch
ThunfischThunfisch
4
Rolle mit dem Reis auf der Innenseite:.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
5
Legen Sie Ihre Matte auf die Oberfläche, an der Sie arbeiten werden.
6
Legen Sie ein Stück Saran Wrap auf Ihre Matte.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
7
Legen Sie ein Nori-Blatt mit glänzender Seite nach unten auf die Saranfolie.Tauchen Sie Ihre Hände in Wasser und nehmen Sie dann etwa 3/4-1 Tasse gekochten Sushi-Reis und legen Sie ihn auf das Nori-Blatt. (Wenn Sie Ihre Hände zuerst in Wasser tauchen, bleibt der Reis nicht an Ihren Händen haften). Wenn sie wie weniger reis verwenden 3/4 tasse wenn sie wie ein wenig mehr, verwenden über 1 tasse. Sie wollen es nicht so dick, dass es schwer zu rollen ist.Bringen Sie den Reis vom fernen Ende des Nori-Blattes auf etwa 1 " (das Ende ohne Reis hilft der Rolle, zusammenzuhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Sushi-ReisGekochter Sushi-Reis
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
8
Verteilen Sie den Reis gleichmäßig mit Ihren Händen und tauchen Sie ihn ins Wasser, wenn Ihre Hände anfangen zu kleben.Drücken Sie den Reis mit den Händen nach unten, damit er am Nori-Blatt haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
9
Legen Sie die Zutaten, die Sie verwenden möchten, in einer horizontalen Linie über die Mitte des Reises.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Gießen Sie jede Sauce, die Sie möglicherweise verwenden, wie würzige Mayonnaise.Wenn Ihr Macht Ein Inside Out
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße
11
Rollen:.Wo sich der Reis auf der Außenseite der Rolle befindet, legen Sie Ihren Reis auf, drehen Sie ihn dann um, so dass sich der Reis auf der Saranverpackung befindet, und legen Sie Ihre Zutaten in einer horizontalen Linie über die Mitte des Reises.Wenn Ihre Herstellung Ein
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
WickelnWickeln
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Rolle mit Fisch oben auf
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
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Rolle (Ex: Regenbogen
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Rollen):.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Legen Sie Ihre Fischstücke vertikal darüber.läppen einander ein wenig über die Länge Ihrer roll.To
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
16
Rollen Sie das Sushi:.Nehmen Sie Ihre Finger bringen Sie das Nori-Blatt und bedecken Sie die Zutaten.Bringen Sie die Matte über die Zutaten und rollen Sie das Sushi fest auf, um einen ordentlich verpackten Zylinder zu bilden (wie eine fette Zigarre).Drücken Sie fest zusammen, um sicherzustellen, dass die Sushi-Rolle fest verpackt ist (achten Sie darauf, nicht zu stark zu drücken, sonst brechen Sie die Sushi-Rolle).Rollen Sie die Matte aus, und Sie haben Ihre Sushi-Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
RollenRollen
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Schneiden Sie jede Sushi-Rolle mit einem scharfen, feuchten Messer in 1 1/2 "Runden (es ist wichtig, dass Sie das Messer nach jedem Schnitt erneut befeuchten). (Normalerweise schneide ich in der Mitte der Rolle, dann in der Mitte jedes Stücks, um 4 Stücke zu machen, dann in der Mitte dieser 4, um insgesamt 8 Stücke zu machen.Platte sushi.Sie können auch diesen Weg versuchen:.Wenn Sie bereit sind zu rollen, bringen Sie das Nori-Blatt und Saran Wrap über die Zutaten, dann rollen Sie es mit Ihren Händen, bis es wie eine Zigarre aufgerollt ist.Nehmen Sie Ihre Matte und legen Sie sie über Ihre Rolle und drücken Sie die Rolle mit Ihren Händen, um die Rolle festzuziehen.Wenn
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
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Schneiden
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Brötchen mit Fisch auf Top:.It ist hilfreich zu schneiden mit der rolle eingewickelt in die saran wrap. Schneiden Sie einfach wie oben mit der Saranfolie auf die Matte, dann, wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Matte ab, schneiden Sie die Saranfolie durch, um Ihr Sushi in Stücke zu schneiden, und ziehen Sie dann die Saranfolie ab.Platte sushi.Bei Verwendung von Aalsauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
FischFisch
WickelnWickeln
AalAal
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Nieselregen über die Oberseite Ihres Sushi.
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Servieren Sie zusammen mit Wasabi, eingelegtem Ingwer, Sojasauce oder einer anderen Sauce, die Sie zum Eintauchen verwenden möchten.Beachten:.Wenn Sie Klumpenkrabben verwenden, die mit scharfer Mayonnaise oder Masago auf Ihrem Sushi gemischt sind, verteilen Sie sie direkt vor dem Schneiden und schneiden Sie sie dann wie oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
WasabiWasabi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
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