Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Salsa, Tomatenkonserven, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cinco de Mayo, Cinco De Mayo-Guacamole, und Cinco de Mayo Schuss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie Rinderhackfleisch in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Löffel Zwiebelmischung über Hackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten mit grünen Chilischoten, Salsa, Mais, Sauerrahm, 1 Tasse Cheddar-Käse, Salz und schwarzem Pfeffer in die Rinderhackfleischmischung mischen; mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Cheddar-Käse
Schwarzer Pfeffer
Hackfleisch
Saure Sahne
Tomate
Zähneknirschen
Mais
Salz
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durchgegart und Käse geschmolzen ist, ca.