Cindi ' s Jambalaya Cajun Pot Pie

Cindi ' s Jambalaya Cajun Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 8%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Kielbasa-Wurst und das Hühnerfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
KielbasaKielbasa
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Streuen Sie das Fleisch mit 1 Esslöffel Cajun-Gewürz und 1 Esslöffel geschwärztem Gewürz, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Die Wurst und das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel, den Sellerie und die grüne Paprika im heißen Öl, bis die Zwiebel durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten, und bestreuen Sie sie mit 1 weiteren Esslöffel Cajun-Gewürz und 1 Esslöffel geschwärztem Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Machen Sie einen Roux mit dem Öl in der Pfanne, indem Sie es mit dem Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mehl und Öl verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eine hellbraune Farbe hat. Dies kann bis zu 15 Minuten dauern; Beobachten Sie sorgfältig, damit der Roux nicht brennt. Langsam in der Hühnerbrühe etwa 1/2 Tasse auf einmal verquirlen, um eine dünne, glatte Soße zu erhalten. Bringen Sie die Soße zum Köcheln, mischen Sie die gekochte Wurst, das Huhn und das Gemüse unter und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Mischen Sie den Reis in die Soßenmischung und köcheln Sie, bis der Reis fast zart ist, etwa 15 Minuten; Mischen Sie die Garnelen ein und kochen Sie, bis sie undurchsichtig und rosa sind, 5 bis 10 Minuten. Die Füllung mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen; die Füllung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Passen Sie eine Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale; Bürsten Sie die Kruste mit geschlagenem Ei und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die gesamte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
10
Im vorgeheizten Ofen 3 Minuten backen. Füllen Sie die Parbaked Kruste mit der Jambalaya Füllung, oben mit der zweiten Kruste, und kneifen und crimpen Sie die Kanten der Kruste zusammen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Bürsten Sie die Kruste mit mehr geschlagenem Ei und schneiden Sie mehrere Dampfschlitze in die Oberseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krustenkanten 10 bis 15 Minuten braun werden. Die Ränder der Kruste mit Folie auslegen und backen, bis die ganze Kruste goldbraun ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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