Cindys französischer Seidenkuchen
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cindys French Silk Pie. Für 54 Cent pro Portion bekommen Sie ein Dessert für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 394 Kalorien , 4 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Black Bean Soup - Cindy Style , French Silk Chocolate Cake und Balthazar Brioche French Toast .
Anweisungen
Eine 23 cm große Kuchenform mit Teig auslegen; die Ränder zuschneiden und rillen. Den Teigboden mit einer doppelten Lage Alufolie auslegen.
8 Minuten bei 230 °C backen.
Folie entfernen und 5 Minuten weiterbacken. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Eier und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Unter gelegentlichem Rühren auf lauwarmes Wasser (ca. 90 °C) abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Butter schaumig schlagen. Kakao unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die abgekühlte Zuckermischung hinzufügen und 5 Minuten lang auf hoher Stufe schlagen.
Gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Vor dem Servieren 4–6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.