Cindys französischer Seidenkuchen

Cindys französischer Seidenkuchen
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cindys French Silk Pie. Für 54 Cent pro Portion bekommen Sie ein Dessert für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 394 Kalorien , 4 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Black Bean Soup - Cindy Style , French Silk Chocolate Cake und Balthazar Brioche French Toast .

Anweisungen

1
Eine 23 cm große Kuchenform mit Teig auslegen; die Ränder zuschneiden und rillen. Den Teigboden mit einer doppelten Lage Alufolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
8 Minuten bei 230 °C backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Spearmint-Kaugummi1 Stück Spearmint-Kaugummi
3
Folie entfernen und 5 Minuten weiterbacken. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Stück Spearmint-Kaugummi1 Stück Spearmint-Kaugummi
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Eier und Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Unter gelegentlichem Rühren auf lauwarmes Wasser (ca. 90 °C) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6
In einer großen Schüssel die Butter schaumig schlagen. Kakao unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
HaselnusslikörHaselnusslikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Die abgekühlte Zuckermischung hinzufügen und 5 Minuten lang auf hoher Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
Gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Vor dem Servieren 4–6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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