Cindys Jambalaya

Cindys Jambalaya
Cindys Jambalayan ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 8 Portionen. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 336 Kalorien , 19 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 298 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Reis, Wurst und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Schwarze Bohnensuppe – Cindy-Art , Cajun-Küche: Veganes Jambalaya und Einfaches Langusten-Jambalaya gefallen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Wurst hinein und lassen Sie sie 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen; mit Salz und Cajun-Gewürz würzen. 6 bis 8 Minuten kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist. Den Reis einrühren, bis er gleichmäßig mit der Gemüsemischung bedeckt ist, dann die Tomaten mit Saft, Knoblauch, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Thymianblätter hineingießen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
4 Ganze Hähnchenbrüste Ohne Haut Und Knochen4 Ganze Hähnchenbrüste Ohne Haut Und Knochen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
3
Nach 20 Minuten die Garnelen unterrühren und 10 Minuten ohne Deckel kochen, bis die Garnelen rosa werden und in der Mitte nicht mehr durchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas MarsalaGlas Marsala
4
Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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