Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vollkorn-Schokoladenkekse mit Walnusssplittern {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, Schokoladen-Mango-Kuchen: Gastbeitrag von Cindys s und Schriften, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren (Teig wird klebrig). Teig abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
3
Tropfen Sie Esslöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schokoladenkekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "