Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Cioppino aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $4.13 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblätter, Oregano, Weißwein, Wasser, Muschelsaft und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie den Fisch, die Muscheln, die Garnelen und die Muscheln in dieser Reihenfolge hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Brite Oktopus-Bonbons
6
Zugedeckt und ungestört kochen lassen, bis sich die Venusmuscheln und Muscheln geöffnet haben und die Garnelen und Fische durchgekocht sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Brite Oktopus-Bonbons
7
Den Deckel abnehmen und mit gehackter Petersilie garnieren. In Schüsseln löffeln und sofort heiß servieren.