Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch

Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Calamari, Fischfilets, Fenchelblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Meeresfrüchte Cioppino, und Meeresfrüchte Cioppino.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gehackten Fenchel, Zwiebel, Schalotten und Knoblauch dazugeben und 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Rühren Sie den Wein, dann die Tomaten, Petersilie, Paprika Flocken, Muschelsaft und Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig senken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WeinWein
3
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen, dann entfernen Sie von heat.In eine große gusseiserne Pfanne, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und auf die Muscheln und Muscheln werfen. 4 Minuten kochen lassen. Wenn sich die Muscheln und Muscheln öffnen, fügen Sie den Fisch, die Calamari und die Garnelen hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. 2 bis 3 Minuten anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Entsorgen Sie alle Muscheln, oder Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquidSquid
MuschelMuschel
ButterButter
GarneleGarnele
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Tasse Tomatenmischung hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Den Inhalt der Pfanne mit der restlichen Tomatenmischung in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.Schöpfkelle in Suppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Basilikum bestreuen, mit den Fenchelwedeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BasilikumBasilikum

Zutaten

113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggereinigte Calamari, in 1 Zoll breite Ringe geschnittengereinigte Calamari, in 1 Zoll breite Ringe geschnitten794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Fenchelgehackter Fenchel1verlassenfenchel (zum Garnieren)fenchel (zum Garnieren)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte flache Blattpetersilie (Italienisch)gehackte flache Blattpetersilie (Italienisch)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkleine Muschelnkleine Muscheln227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingprince edward island Muschelnprince edward island Muscheln42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Schalottengehackte Schalotten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen, geschält und deveined, Schwänze auf (21 bis 30 pro Pfund)garnelen, geschält und deveined, Schwänze auf (21 bis 30 pro Pfund)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettichfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße Fischfilets, in Stücke geschnitten (wie Heilbutt, Kabeljau oder Tilapia)weiße Fischfilets, in Stücke geschnitten (wie Heilbutt, Kabeljau oder Tilapia)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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