Cioppino von Castagna restaurant in Portland

Cioppino von Castagna restaurant in Portland
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cioppino von Castagna Restaurant in Portland einen Versuch. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 71g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zuppa di pesce Castagna, Gesamtzeit: Stunde, Gesamtzeit: Stunde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Portland 75, Fore Street Muscheln Aus Portland, Maine, und Gebratene Panzanella Huhn aus 'Portland, Oregon Chef' s Table für ähnliche Rezepte.

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerArborio-ReisArborio-Reis7Garnelen und geädertSuppe BasisSuppe Basis1EL Rotweinessig1. In einer großen Pfanne oder Pfanne die Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend sind. Die Muscheln und Muscheln unterrühren, dann den Weißwein unterrühren1. In einer großen Pfanne oder Pfanne die Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend sind. Die Muscheln und Muscheln unterrühren, dann den Weißwein unterrühren4Die Suppe auf 8 warme Schüsseln verteilen und mit dem sautierten Kabeljau belegen. Sofort servierenDie Suppe auf 8 warme Schüsseln verteilen und mit dem sautierten Kabeljau belegen. Sofort servieren7Garnelen und geädertSuppe und MontageSuppe und Montage591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch24Yukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfeltYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggereinigter Kabeljau oder Seeteufel, in 2-Zoll-Stücke geschnittengereinigter Kabeljau oder Seeteufel, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1getrocknete chile de arbol, entkerntgetrocknete chile de arbol, entkernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1zwiebel Fenchel, grob gehacktzwiebel Fenchel, grob gehackt7Garnelen und geädertMehl zum AusbaggernMehl zum Ausbaggern414Jede Portion: Kalorien; 31 Gramm Eiweiß; 26 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 74 mg. Cholesterin; 614 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 31 Gramm Eiweiß; 26 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 74 mg. Cholesterin; 614 mg. natrium1Saft von Zitrone oder nach GeschmackSaft von Zitrone oder nach Geschmack4lauch, nur weiße Teile, grob gehackt und gewaschenlauch, nur weiße Teile, grob gehackt und gewaschen24Muscheln, de-bärtigeMuscheln, de-bärtige591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein7Garnelen und geädertPfefferPfeffer7Garnelen und geädertPernodPernod16garnelen, gereinigtgarnelen, gereinigt7Garnelen und geädertSalzSalz16Jakobsmuscheln, quer gevierteltJakobsmuscheln, quer geviertelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktFischbrühe oder Brühe oder Gemüsebrühe, plus mehr nach BedarfFischbrühe oder Brühe oder Gemüsebrühe, plus mehr nach Bedarf11für jeden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score78
Magazin