Circassian Huhn
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Circassian Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1326 kalorien, 94g Eiweiß, und 97g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Koriander, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 64%, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Circassian Huhn, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste geschredderte Huhn für Ihre Hühnchengerichte + Hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Fügen Sie die Zwiebel, Piment, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Koriandersamen hinzu.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn gekocht ist, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und wenn es kühl genug ist, werfen Sie die Haut weg und ziehen Sie das Fleisch in Fetzen von den Knochen.
Die duftende Hühnerbrühe abseihen und 3 Tassen in einen kleinen Topf geben. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.
In einer kleinen Schüssel die Pita in der Milch zerdrücken, bis sie vollständig eingeweicht ist.
Übertragen Sie die Pita in eine Küchenmaschine.
Walnüsse und Knoblauch dazugeben und zu einer Paste verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine etwa 1 Tasse der reduzierten Brühe in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis sich eine dicke Sauce bildet. Die Walnusssauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte davon in eine Schüssel geben. Das geschredderte Huhn und den Koriander in die Walnusssauce geben. Das Huhn auf einen Teller legen, mit einer Prise türkischem Paprika belegen und servieren. Übergeben Sie die zusätzliche Walnusssauce am Tisch.