Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupa

Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupa
Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Wedel, Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in einen flachen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Legen Sie jedes Sardinenfilet in die Schüssel und werfen Sie es leicht in den Zucker. Klopfen Sie den Überschuss ab, entsorgen Sie den Zucker und gehen Sie mit dem Salz genauso vor. Überschüssiges Salz wegwerfen, die Filets in 1 Schicht in den Auflauf geben, fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Aus dem Auflauf nehmen und das Salz von den Filets abspülen. Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Kombinieren Sie in einem flachen Auflauf die Zitrussäfte und -schale.
5
Legen Sie die Filets in den Auflauf und achten Sie darauf, dass jedes Filet vollständig mit Saft bedeckt ist. Abdecken und 2 Tage im Kühlschrank lagern, gelegentlich umrühren, um die Filets feucht zu halten, und bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen, wobei das Verhältnis 1: 2: 1 von Limette zu Orange zu Grapefruit beibehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Entfernen Sie die Filets aus dem Zitrusbad und entsorgen Sie die Flüssigkeit.
7
Die Filets mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Legen Sie den Bulgar in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Gießen Sie das kochende Wasser über den Bulgar und bedecken Sie es sofort mit dem Deckel. Entfernen Sie nach 5 Minuten den Deckel und flusen Sie den Bulgar mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass er zart und zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
11
Auf ein Tablett geben und in einer dünnen Schicht verteilen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Wenn der Bulgar abgekühlt ist, in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft, 3/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Die Blätter, Kräuter und Wedel in eine separate Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Um das Gericht zusammenzubauen, legen Sie einen Hügel des Bulgaren in die Mitte jedes der 6 gekühlten Teller. Criss-Cross 2 Sardinenfilets über jeden Hügel von Bulgar, oben mit einer kleinen Handvoll Salat und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin