Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupa

Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupa
Citrus Cured Sardinen mit gebrochenem Weizen: Sarde alla Lupan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Wedel, Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in einen flachen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2
Legen Sie jedes Sardinenfilet in die Schüssel und werfen Sie es leicht in den Zucker. Klopfen Sie den Überschuss ab, entsorgen Sie den Zucker und gehen Sie mit dem Salz genauso vor. Überschüssiges Salz wegwerfen, die Filets in 1 Schicht in den Auflauf geben, fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Aus dem Auflauf nehmen und das Salz von den Filets abspülen. Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Kombinieren Sie in einem flachen Auflauf die Zitrussäfte und -schale.
5
Legen Sie die Filets in den Auflauf und achten Sie darauf, dass jedes Filet vollständig mit Saft bedeckt ist. Abdecken und 2 Tage im Kühlschrank lagern, gelegentlich umrühren, um die Filets feucht zu halten, und bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen, wobei das Verhältnis 1: 2: 1 von Limette zu Orange zu Grapefruit beibehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Entfernen Sie die Filets aus dem Zitrusbad und entsorgen Sie die Flüssigkeit.
7
Die Filets mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Legen Sie den Bulgar in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Gießen Sie das kochende Wasser über den Bulgar und bedecken Sie es sofort mit dem Deckel. Entfernen Sie nach 5 Minuten den Deckel und flusen Sie den Bulgar mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass er zart und zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Auf ein Tablett geben und in einer dünnen Schicht verteilen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
12
Wenn der Bulgar abgekühlt ist, in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft, 3/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Die Blätter, Kräuter und Wedel in eine separate Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Um das Gericht zusammenzubauen, legen Sie einen Hügel des Bulgaren in die Mitte jedes der 6 gekühlten Teller. Criss-Cross 2 Sardinenfilets über jeden Hügel von Bulgar, oben mit einer kleinen Handvoll Salat und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin