Clam Box Fisch Chow-Da
Clam Box Fish Chow-Da könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Gebratener Fisch im Clam Shack-Stil, Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, und Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren durchscheinend kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Salz und Pfeffer und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Kabeljau und genug Wasser hinzu. Simmer für 5 Minuten mehr.
Lassen Sie das Chowder abkühlen. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und die Milch ein (fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu). Kühlen Sie das Chowder, bedeckt, über Nacht.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie das Chowder in einem Doppelkocher oder Slow Cooker und rühren Sie nur gelegentlich um - Sie möchten den Kabeljau nicht zu sehr aufbrechen.
Mit Austerncrackern servieren und genießen!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.