Clam Chowder-Spinat-Potpie erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Muscheln, Zucker, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Beste Clam Chowder.
Anweisungen
1
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel 3/4 Tasse Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Oberfläche mit Eiswasser und Essig bestreuen; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Drücken Sie Mischung vorsichtig in ein 6 x 4-Zoll-Rechteck auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Essig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, lassen Sie die Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie den Saft. Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Kombinieren Sie den reservierten Muschelsaft, 1 1/2 Tassen Milch und Thymian in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Kartoffel und Zwiebel hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
8
Kartoffelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffelmischung beiseite stellen. Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. 1/3 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Messer
Schüssel
Pfanne
9
1/2 Tasse Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie Mehlmischung in Kochflüssigkeit in der Pfanne. Wein und Speck einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Allzweck-Mehl
Milch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; Kartoffelmischung hinzufügen. Teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Muscheln, Selleriesalz und die nächsten 4 Zutaten (Selleriesalz durch Spinat) einrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sellerie Salz
Spinat
Kartoffel
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Backform
11
Roll Teig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
1 Blatt Plastikfolie entfernen; Teig auf die Muschelmischung legen und an den Rand der Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Schneiden Sie 5 Schlitze oben in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
15
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd um Kanten.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.