Clam Chowder-Spinat-Potpie

Clam Chowder-Spinat-Potpie
Clam Chowder-Spinat-Potpie erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Muscheln, Zucker, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Beste Clam Chowder.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel 3/4 Tasse Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Oberfläche mit Eiswasser und Essig bestreuen; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Drücken Sie Mischung vorsichtig in ein 6 x 4-Zoll-Rechteck auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, lassen Sie die Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie den Saft. Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie den reservierten Muschelsaft, 1 1/2 Tassen Milch und Thymian in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Kartoffel und Zwiebel hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
8
Kartoffelmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffelmischung beiseite stellen. Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. 1/3 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
1/2 Tasse Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie Mehlmischung in Kochflüssigkeit in der Pfanne. Wein und Speck einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; Kartoffelmischung hinzufügen. Teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Muscheln, Selleriesalz und die nächsten 4 Zutaten (Selleriesalz durch Spinat) einrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Sellerie SalzSellerie Salz
SpinatSpinat
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackformBackform
11
Roll Teig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
1 Blatt Plastikfolie entfernen; Teig auf die Muschelmischung legen und an den Rand der Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Schneiden Sie 5 Schlitze oben in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
15
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd um Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
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