Clam und Mais Chowder

Clam und Mais Chowder
Muschel und Mais-Chowder ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Muschelsaft, hartschaligen Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder mit Mais, Mais und Muschel Chowder Sauce, und Würzige Muschel und Mais Chowder.

Anweisungen

1
Speck in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er leicht gebräunt, aber nicht knusprig ist. Hacken Sie weiße und hellgrüne Teile von Schalotten (Reserve Greens) und fügen Sie Speck zusammen mit 1 Esslöffel Butter hinzu. Kochen, rühren, 2 Minuten. Mais, Kartoffeln, Muschelsaft, Wasser und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und unbedeckt aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Muscheln hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, köcheln Sie dann unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Muscheln gerade weit geöffnet sind, 5 bis 8 Minuten (entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 8 Minuten ungeöffnet bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Chop 1/2 Tasse Schalotten Greens und fügen Sie Chowder zusammen mit Milch, Sahne und restlichen Esslöffel Butter. Kochen, rühren, bis durch erhitzt (nicht Kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ChowderChowder
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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