Clamcakes

Clamcakes
Clamcakes ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 481 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Bier, Quahog-Saft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 64%. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
3
In einem Topf mit Ölthermometer das Rapsöl auf 350 Grad erhitzen. Mit einer 1/2 Tasse etwas Clamcake-Mischung schöpfen und Clamcakes vorsichtig in das heiße Öl geben. In Rapsöl goldbraun frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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