Clementine ' s Frucht-Nuss-Müsli
Clementine's Fruit and Nut Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 34g Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Vanille, geschliffene Aprikosen, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Mit Früchten gefüllter Clementine-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hafer, Mandeln und Zimt mischen. In einer kleineren Schüssel Honig, Öl und Vanille verquirlen. Rühren Sie die Honigmischung in die Hafermischung, bis sie gut vermischt ist.
Die Mischung in einer leicht geölten 12- mal 15-Zoll-Backform verteilen.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder 325-Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten. Mit einem breiten Metallspatel, rühren Müsli, Schaben Seiten und Boden der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf 225 und backen Sie 1 Stunde unter mehrmaligem Rühren weiter.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen und dann in einen luftdichten Behälter kratzen.
Kombinieren Sie in einem kleineren luftdichten Behälter Kirschen, Preiselbeeren und Aprikosen.
Lagern Sie Obst und Müsli bis zu zwei Wochen bei Raumtemperatur.
Fügen Sie beim Servieren Trockenfrüchte hinzu.