Clinched Double-Cut Lende Lammkoteletts ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 56g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Clinched Doppelt breite Lende Lammkoteletts, Lamm Lende Koteletts mit Minze Chimichurri, und Zitrone und Oregano Lamm Lendenkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorbereiten basting liquid, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
1 Stunde stehen lassen.
4
Ein Holzkohlefeuer auf hohe Hitze vorheizen.
5
30 Minuten brennen lassen oder bis die Flammen nachlassen und die Kohlen glühen.
6
Verteilen Sie die Kohlen auf eine gleichmäßige Dicke von 4 Zoll; Fan überschüssige Asche von Kohlen mit einem Stück Pappe.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Binden Sie Kräuterzweigbündel fest an den Griff eines langen Holzlöffels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Kombinieren Sie 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauchsalz und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Lammkoteletts mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Große Schalotten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Lammkoteletts direkt auf die Kohlen legen und 3 Minuten grillen, ohne sich zu bewegen, gelegentlich mit einer Bürste mit Heftflüssigkeit bestreichen. Lamm wenden, Baste und 3 Minuten kochen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal; kochen, bis ein Thermometer 120 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert. Singe Kräuter für 5 Sekunden nach dem letzten Heften. Kräuter fein hacken; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
11
Kombinieren Sie Petersilie, 2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer und reservierte gehackte Kräuter auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Lamm zur Ölmischung geben; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
5 Minuten stehen lassen.
14
Lamm von Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
15
Lamm quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden. Drehen Sie Scheiben an Bord Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt