Clotted Cream & Himbeer Ripple Arctic Roll
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Clotted Cream & Raspberry Ripple Arctic Roll könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 293 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 94 Fans. Wenn Sie Samen aus Vanilleschoten, Himbeermarmelade, selbstaufziehendem Mehl und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Cupcakes mit Clotted Cream und Himbeermarmelade, Himbeer-ripple-Eis -, und Himbeer-Welligkeit & weißes Schokoladeneis (kein Churn).
Anweisungen
Kühlen Sie die Schüssel Ihrer Eismaschine, wenn Sie eine verwenden. In einer großen Schüssel die Eier (beachten Sie, dass dieses Rezept rohe Eier enthält) und Zucker verquirlen, bis sie blass und flauschig sind.
Fügen Sie die geronnene Sahne, Milch und Vanillesamen hinzu und verquirlen Sie sie erneut, bis sie glatt sind.
Gießen Sie in Ihre Eismaschine und Churn bis gefroren. Alternativ können Sie die Mischung in eine Wanne geben und 2 Stunden einfrieren, dann in eine Küchenmaschine geben und blitzen, um Eiskristalle zu entfernen.
Linie eine 900g laib zinn (über 20 cm lang) mit frischhaltefolie. In diesem Stadium, während Ihr Eis ist sehr geschmeidig Squash die Himbeeren mit 2 EL der Marmelade (so dass ein paar klobige Stücke), dann Welligkeit durch das Eis.
Übertragen Sie in Ihre Laib-Dose und frieren Sie sie erneut ein, bis sie etwa 6 Stunden oder über Nacht fest sind.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 25 x 35 cm große Schweizer Rollenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Die Eier und den Zucker in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie blass und flauschig sind. Sieben Sie das Mehl über und falten Sie es zusammen, bis keine Mehlklumpen mehr sichtbar sind. Vorsichtig in die Dose gießen und glatt streichen.
Backen Sie für 10-12 Minuten bis federnd anfühlt.
Während der Schwamm kocht, legen Sie ein Blatt Backpapier, das größer als Ihre Dose ist, auf Ihre Oberfläche und bestreuen Sie es mit Puderzucker. Wenn der Schwamm gekocht ist, drehen Sie ihn auf das zuckerhaltige Pergament, rollen Sie ihn locker von einem der kürzeren Enden auf und drehen Sie das Pergament, um ihn zu sichern. Abkühlen lassen.
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es 10 Minuten weich werden.
Übertragen Sie das Eis auf ein großes Blatt Backpapier, rollen Sie das Pergament wie einen Cracker um das Eis, rollen Sie es dann mit den Händen und drücken Sie es zusammen, um es zu einem etwa 25 cm langen Zylinder zu formen.
Den Schwamm auspacken und abrollen, dann die Innenseite mit der restlichen Marmelade bestreichen.
Legen Sie das ausgepackte Eis in die Mitte und wickeln Sie den Schwamm um, um Ihre eigene Rolle zu bilden.
Rollen Sie das Ganze wieder in das Backpapier, drehen Sie die Enden fest, um es zu sichern, und frieren Sie es dann weitere 2 Stunden ein. Vor dem Servieren die arktische Rolle auspacken und beide Enden mit einem gezackten Messer abschneiden, damit sie ordentlich aussieht. (Ihre Chance, einen hinterhältigen Geschmack zu bekommen!) Kann bis zu 1 Woche im Gefrierschrank aufbewahrt werden.