Club Pasta Salat

Club Pasta Salat
Club Pasta Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Cut-up Truthahn, Kirschtomate, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Club Pasta Salat, Kalifornien-Club-Nudelsalat, und California Club Truthahn und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nudeln abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
3
Rühren Sie Gewürzmischung und Mayonnaise in einer großen Schüssel. Nudeln und restliche Zutaten außer Salat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Salat servieren. Reste im Kühlschrank lagern (falls gewünscht, vor dem Servieren mit ein paar Teelöffeln Milch befeuchten).
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MilchMilch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
Magazin