Clubhouse Chicken ist von Anfang bis Ende in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,55 $ pro Portion. Eine Portion enthält 321 Kalorien , 29 g Eiweiß und 7 g Fett . Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Rapsöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Probieren Sie Clubhouse Sandwich , Clubhouse Wrap und Canadian Clubhouse Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl auf beiden Seiten anbraten. Tomaten, Pilze, grüne Paprika, Zwiebel, Wasser, italienische Gewürze und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Das Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in die Tomatenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Hühnchen und Soße über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer